Спортивные сборы в КСК «Амадей»

Спортивные сборы в КСК «Амадей».

Точка сбора Родная конюшня на Московском Ипподроме. Вещи, кони, спортсмены, тренер, провожающие, нервы, воля к победе и хороший настрой собраны у коневоза. Грузимся. В воздухе висит легкое напряжение и задорное настроение. Сагита залетает в коневоз последней, как Нежинский на сцену. Все. Поехали.
Дорога и погода обещает хороший отдых минимум, динамичные тренировки и победы на стартах максимум (все едут и за тем и за другим). Разгрузились так же организованно, как и собирались утром. Во второй половине дня уже тренируемся. Коллектив в объединяющем спортивном порыве действует, как единый отлаженный механизм. Отметили приезд шашлыками с овощами и фруктами.
Утром тренер координирует задачи на день. Все сонные, хотя и встали в щадящие девять. Свежий воздух дает о себе знать. Тренировка на открытом грунте прекрасна. Лошадки тоже довольны. Подкармливаю Аську морковкой. После обеда есть время пройтись по территории. Много фотографировала в эти дни. С погодой очень повезло. В Ливадии есть на что посмотреть. В середине сборов ездили по большому кругу вокруг троеборного поля. Вспоминала отдых в полях. Но, расслабляться не время.
Все местные удивляются нашей дружной компании. Уже многие узнают униформу клуба. Это очень приятно.
Но и досуг мы проводим весьма насыщено. Не обошлось и без веселых курьезов. Мы долго искали терку в местных магазинах, чтобы сварить борщ, но нам предложили только микровариант. Для чеснока. Мария бесподобно печет блины и оладушки! Дети успевают даже поучиться удаленно. У наших юных спортсменов потрясающая работоспособность и целеустремленность. Так держать! Мы так зарядили всех своим энтузиазмом, что утерянную Аськину подкову искала вся Ливадия. Нас вообще все хорошо приняли.
На кануне стартов легли пораньше. Надо выспаться. Дети меня поддерживают. Говорят, наши кони настоящие боевые товарищи.
Утором верхом едим в КСК «Виват».
Елена Игоревна ходит по боевому полю и рассказывает, как надо проехать маршрут в таких подробностях, что картинка вырисовывается, как живая. На разминке последние напутствие и…маршрут под нами с Аськой пронесся за один миг. На второй день все стремительно повторилось.
За два стартовых дня КСК «Амадей» привезли пять призовых мест! Так держать!
Это были незабываемые восемь дней. Все отдохнули, надышались свежим воздухом, приобрели новые знания и навыки в конкуре. А еще, это была настоящая команда. Спасибо всем, кто провел их вместе со мной.
Психолог: О.Морозова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *